SV Lassing : ASV Ebner Transporte Bad Mitterdorf KM I 2 : 5 ( 0 : 3 )

Erfolgreicher Pflichtspielauftakt für die KM I

Am Freitag, den 09.08.2019 startete die KM I des ASV Bad Mitterndorf in die Pflichtspielsaison.
In der 3. Runde des Steirer-Cups gastierte die Ziller-Elf beim SV Lassing.
Vor 50 Zuschauern dominierte der ASV von Beginn an das Geschehen gegen ersatzgeschwächte Lassinger.
In der 12. Minute bedient Michi Neuper mit einem Heber mustergültig Kapitän Stephan Schachner und der trifft mit einem Volleyschuss ins Tor.
Auch danach ändert sich wenig am Geschehen. In der 27.Spielminute wird Andi Pliem im Strafraum gefoult und Schiedsrichter Stockreiter zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Kapitän Stephan Schachner verwertet diesen souverän zur 2:0- Führung. Wenig später muss der Kapitän verletzungsbedingt ausgewechselt werden und wird durch Levente Nagy ersetzt.
In der 34. Minute steht es dann schon 3:0 für den ASV Bad Mitterndorf. Alexander Stocker trifft per Kopf. Mit diesem Spielstand geht es auch in die Pause.

Eine Minute nach Wiederanpfiff verkürzt der SV Lassing durch Nico Polach auf 1:3.
Die Ziller-Elf lässt sich davon aber nicht beeindrucken und stellt in der 57. Minute auf 4:1. Levente Nagy trifft nach schöner Flanke per Kopf genau ins Eck.
Danach wechselt Trainer Ziller Jonas Reiter für Michi Neuper und Thomas Pliem für Alexander Stocker ein. In der 80. Spielminute taucht auf einmal Julian Pachler alleine vor ASV-Keeper Raphael Wöhri auf und verkürzt für Lassing auf 2:4.
In der Schlussphase kommen auch noch Neuzugang Michi Hirz für Daniel Habeler und Fabian Schönmaier für Andi Pliem ins Spiel.
Und Fabian Schönmaier ist es auch, dem in der 92.Minute der letzte Treffer gelingt. Nach schöner Kombination über Levente Nagy und Thomas Pliem schiebt er den Ball ins leere Tor.

Alles in allem ein verdienter Sieg der Ziller-Elf.
Der Meisterschafsauftakt nächste Woche gegen Trofaiach kann kommen!